Carnarvon Residence

The Carnarvon Residence
大溫哥華 地鐵沿線 鄰近 SFU 西門菲沙大學 罕有景觀項目

售價 $30 餘萬起• 送首年包租保証 • 送儲物室 • 特别獨家折扣 • 單位包車位

 

 

Feature 特點

豪華用料 無敵景觀

Carnarvon Residences 一共有263單位,當中有小型睡房、大型一睡房、一房加多功能房、兩睡房、三睡房及三睡房鎮屋系列也有,提供2至10年保養。部分單位更包上一至兩個車位。項目的用料更可說是全區最豪華的,也採用高檔次的品牌、家庭電器、單位空間方正實用,坐擁罕有的無敵景觀及提供五星級會所。

交通及生活便利

Carnarvon Residences 步行三分鐘到達地鐵站(Skytrain Station)四通八達,去列治文、本拿比、高貴林及市中心都非常方便。樓盤 Carnarvon Residences 十多分鐘 可到達加國頭十名國際級學院 SFU 西門菲沙大學, 現時有超過35,000 個學生。十分鐘到達 加國第三大商場 Metrotown, 有超過450間商店, 當中也有 華人超市 T & T 大統華 超級市場 。

溫哥華最有名之一的承建商

Carnarvon Residences 已選擇了 Urban One 作為這項目的承建商。Urban One 可說是行內最出名之一 的承建商 他們曾參與過很多不同項目 當中亦有 顯赫有名的項目 例如 溫哥華的 Trump Tower 也是 Urban One 興建。 他們認真的態度 及 質量 已得到行內的支持及公認。

IF YOU LIKE TO KNOW MORE ABOUT THE CARNARVON RESIDENCES

Sign Up

Here